关注证券之星官方微博:

新能源汽车下半年将继续放量 九股铸强势格局

2014-10-13 08:17:45 证券之星

万向钱潮

公司是万向集团控股的汽车零部件制造和销售的上市公司。公司致力于汽车零部件的制造与销售,产品从零件到部件,到系统总成,已发展成为拥有自主开发能力、核心制造技术、完备检测手段的汽车零部件专业生产集团化企业和生产基地。是国家520户重点企业和国务院120家试点企业之一。公司始终围绕汽车零部件制造为主业不断开拓发展,逐步从单一产品到系列化产品、从零件到部件、从二级配套到系统集成模块化直接供货。公司制造的汽车零部件产品在1987年即荣获国家银质奖。1999年、2002年、2005年“钱潮”牌系列汽车零部件产品连续三次被商务部认定为“名牌出口商品”。“万向”牌制动系统被认定为中国名牌产品。“钱潮 QC”牌轴承被认定为“最具市场竞争力品牌”。2007年“钱潮 QC”牌万向节荣获中国世界名牌产品,万向荣获中国工业大奖表彰奖。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。