关注证券之星官方微博:

新能源汽车下半年将继续放量 九股铸强势格局

2014-10-13 08:17:45 证券之星

奥特迅

公司是大功率直流设备整体方案解决商,是直流操作电源细分行业的龙头企业。国家级高新技术企业,公司销售额连续多年位居同业榜首并负责起草或参与制定了多项国家及电力行业标准。奥特迅秉持“拥有自主知识产权,独创行业换代产品”之理念,致力于新型安全、节能电源技术的研发,创新新型电源技术在多领域的应用,研究开发的多项技术填补国内空白,产品有直流操作电源系列,核电安全电源系列,电动汽车充电站完整解决方案,通信高压直流电源系列。主要应用在电动汽车、通信、核电、智能电网、太阳能储能、水电、风能等新能源领域。先后荣获“国家火炬计划项目”、“中国优秀民营科技企业”、“深圳市市级研究开发中心”、“深圳市优秀民营企业”、“深圳市高新技术十佳创业企业”、“深圳市守合同重信用企业”、“深圳市工业500强企业”、“国家重点新产品”、“广东省重点新产品”、“深圳市科技进步奖”等一系列荣誉。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。