关注证券之星官方微博:

平安证券9月19日晨会纪要

2014-09-19 09:49:54 来源:平安证券
平安证券 更多文章>>

宏观快评:宏观评论系列(第 7 期)——央行或已启动实质性降息周期

9 月 18 日央行将 14 天的正回购利率下调至 3.5%。距离上一次正回购利率的下调已经将近 2 个月时间,然而我们认为当前央行对于短端利率的下调,可以认为在没有传统的降准降息的政策情况下,央行依然开启了实质性的降息周期。市场传闻央行启动 SLF 给 5 大商业银行提供短期流动性支持, 即央行已经启动压低短端利率的货币市场操作。这可能意味着央行将改变持续一年多的短端利率不便宜不影响经济结构调整的思路,随着经济下行压力越来越大,中长期利率长期处于较高水平,央行在四季度可能采取在公开市场上提供流动性同时压低利率的操作方法,压低短期利率的同时引导中长期利率下行。

华宇软件(300271)深度报告:蕾已成型,静待怒放(强烈推荐)

不考虑并购浦东中软和参股捷视飞通对业绩增厚影响,预计公司 14-16 年 EPS 分别为 1.10、1.49 和 1.98 元。我们预计公司之前重大资产重组最终完成概率较大,我们认为对于公司 EPS 按照重组完成后备考业绩估计更为合理,公司 14-16 年备考 EPS 分别为 1.22、1.62 和 2.12 元,维持“强烈推荐”评级,目标价 50 元,对应15 年备考约 31 倍 PE。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。