关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

福安药业奥拉西坦原料药获注册批件

2014-08-06 19:57:30 证券之星

福安药业(300194)8月6日晚间公告,公司于近日收到国家食品药品监督管理总局已核准签发的奥拉西坦原料药注册批件,药品批准文号有效期至2019年7月21日。

奥拉西坦主要用于治疗轻中度血管性痴呆、老年性痴呆以及脑外伤等症引起的记忆与智能障碍。奥拉西坦仅作用于中枢神经系统,能改善脑代谢,增强和促进青少年智力,改善老年大脑功能不全和记忆力障碍,治疗神经官能症和精神行为紊乱,尤其是老年痴呆症,也可用于脑外伤、脑炎等脑部疾病的康复治疗。

福安药业表示,公司的奥拉西坦原料药,取得注册批件后尚需通过GMP认证后方可进行生产、销售,其具体生产销售情况受到市场环境变化等因素影响,具有不确定性。

相关个股

上证指数 最新: 3096.42 涨跌幅: 2.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。