关注证券之星官方微博:

安徽省城镇体系规划获批 11股借势直登云霄

2014-08-01 13:54:33 证券之星

海螺型材

公司是中国安徽海螺集团投资控股的新型化学建材企业,是中国首家以塑料型材为主业的上市公司、科技部确定的重点高新技术企业。公司主要从事中高档塑料型材、板材、门窗的生产、销售以及科研开发,主要产品包括塑钢门窗异型材、彩色异型材等装饰异型材,是国际同行业产品品种最丰富的企业之一。以产销量计算,公司在国内、国际塑料型材行业稳居首位,公司产能规模位居世界前列。公司已构建了全国性市场销售网络,产品畅销全国各地,并出口至英国、德国、俄罗斯等国家。

相关个股

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。