关注证券之星官方微博:

安徽省城镇体系规划获批 11股借势直登云霄

2014-08-01 13:54:33 证券之星

安徽水利

公司的主营业务包括水利与建筑工程施工、房地产开发、水资源治理与开发及新型材料等四个部分,大股东是安徽省水利建筑工程总公司。水利与建筑工程施工是公司最早的主业,收入及利润相对稳定,公司拥有6项国家一级资质,在安徽省水利和高速工程施工方面具有垄断优势,安徽省内淮河流域的水利工程施工基本上都是由公司承包建设。目前,公司已形成了“以工程总承包为基础,房地产开发为重点,以水资源开和高新技术用为支撑,以为酒店业补充”的相互协调、相互促进的同心多元化产业链,积极走向省外与流域外市场,大力实施国际化战略,进一步开拓国际市场。

相关个股

上证指数 最新: 2888.81 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。