首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

安徽省城镇体系规划获批 11股借势直登云霄

证券之星 2014-08-01 13:54:33
关注证券之星官方微博:
股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

安徽省城镇体系规划获批 2020年城镇化水平达58%

记者7月31日从省住房和城乡建设厅获悉,住房和城乡建设部近日正式函复省政府,经国务院同意,原则同意修订后的《安徽省城镇体系规划(2011—2030)》。根据预期目标,2020年全省城镇化水平将达58%,城镇人口3900万人;2030年全省城镇化水平70%左右,城镇人口5100万人左右。

住房和城乡建设部在函复中要求,贯彻落实中央关于推进新型城镇化的要求,按照《规划》确定的城镇化方针与战略,实施差别化发展,提高城镇化质量。加快合肥都市圈、芜(湖)马(鞍山)都市圈、沿江(皖江)城市带、淮(北)蚌(埠)合(肥)芜(湖)宣(城)发展带(轴)和皖北城市群建设,构建“集聚型城镇空间、开敞型生态空间”的空间利用格局,逐步形成布局合理、结构优化、生态良好、设施完善、城乡协调的城镇体系。

强化《规划》的引导和调控作用,突出做好合肥都市圈、芜(湖)马(鞍山)地区、皖北及沿江等次区域地区的城镇体系规划编制和实施,积极制定、完善省域专项规划,科学编制和认真实施城市规划、镇规划、乡和村庄规划。

住房和城乡建设部在函复中强调,重视小城镇规划建设和城乡统筹发展。充分发挥县城吸纳作用,引导人口有序流动,促进人口和产业合理集聚。镇、村发展要因地制宜,规划适度,集约用地,保护生态环境,避免大拆大建。要加强对小城镇规划建设的分类指导,提高小城镇基础设施和公共服务水平。要加强城乡接合部的规划管理,稳步推进“城中村”改造,大力推进村庄环境综合整治,完善农村基本公共服务,突出乡村地区特色。同时,加强区域基础设施和公共服务设施建设,进一步改善生态环境,加强历史人文环境保护。要以徽派历史文化遗产保护为核心,切实采取有力措施,加强世界文化遗产以及历史文化名城、名镇、名村、街区传统格局和风貌特色保护。(中安在线)

1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示海螺型材盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-