关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-26 06:12:21 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

  吉鑫科技上半年业绩同比预增逾五倍

吉鑫科技6月25日晚间公告称,经公司财务部门初步测算,预计公司2014年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增长500%-550%,上年同期为559.43万元。

公司表示,伴随风电行业逐渐转暖,公司销售收入增加,盈利水平有所提升。资料显示,公司2014年一季度净利润为234.13万元,同比增长11.95%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。