关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周一7只股有望突破大涨

2014-06-21 02:07:43 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

  闽东电力携手清华大学推进电机升级与稀土开发

闽东电力20日晚间公告,近日,公司与 (清华大学)紫荆控股有限公司签订了《关于共同推进宁德紫荆创新研究院与稀土绿色开发合作框架协议书》,公司有意与紫荆公司共同合作成立宁德紫荆创新研究院,在宁德市政府支持引导下,大力推动宁德市电机产业技术升级,带动稀土材料产业发展。

据介绍,紫荆控股有限公司是清华大学于2009 年11 月设立的公司制对外合作窗口单位,公司主要业务领域包括主题园区开发建设、国际贸易、资本运营和管理、高新技术成果研发孵化产业化等。

公告称,待条件成熟时,双方组建宁德紫荆创新研究院(下称研究院)。研究院依托清华大学及国内外人才和科研优势,以“节能电机与智能控制”与“稀土功能材料及绿色开发技术”等为主要研究方向,助力营造创新生态环境,努力打造成为校企合作的桥梁,技术成果转化的基地。研究院为宁德市重点项目稀土压覆矿循环经济利用及周宁周挡稀土矿绿色采选示范基地建设等提供技术咨询服务;协助宁德市政府,做好电机电器与稀土产业规划,研发稀土功能材料在电机电器产业运用的新技术。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。