关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

风神股份控股股东承诺2017年年底前注入资产

2014-06-20 19:47:18 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

6月20日晚间,风神股份(600469)公告称,公司20日接到控股股东中国化工橡胶有限公司(简称“橡胶公司”)避免同业竞争的承诺函,橡胶公司明确公司为中国化工集团公司(简称“中国化工”)旗下轮胎资产整合平台。

橡胶公司将于2017年12月31日之前向公司提交将中国化工集团公司旗下轮胎资产注入公司的具体方案。在2017年12月31日前,如橡胶公司未能向风神股份提交轮胎资产注入方案,或轮胎资产注入方案未能获得风神股份的董事会或股东大会审议通过或审批机关的批准同意的,橡胶公司将采取包括但不限于委托风神股份管理相关轮胎业务或资产、向不关联的第三方出售轮胎业务或资产等适当方式来解决与风神股份的同业竞争。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。