关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-12 06:40:28 证券之星

  易事特与亚洲新能源集团就光伏电站开发合作

易事特6月11日晚间公告,公司(甲方)于当日与亚洲新能源集团有限公司(乙方)为更好利用双方优势资源,促进乙方各光伏电站项目的顺利开发和建设,本着长期平等合作,互利互惠的原则,签订合作协议。

根据协议,双方针对已开发项目和待开发项目采取两种不同的合作方式。一是提供成套设备,对于乙方已注册有项目公司并核准完成的项目,将按项目与甲方单独签订成套设备采购协议的方式进行合作。二是合作开发,对于未来新开发项目可以双方合资成立项目公司进行合作开发,项目建成后乙方按协议回购项目公司中甲方的股权。

关于甲方自产设备部分,在协议期内,乙方所有开发建设项目及甲乙双方合作开发项目,所需设备如果甲方能够自产则均采用甲方产品,包括但不限于逆变器、汇流箱和开关柜等设备。设备技术参数及质量需满足乙方的要求。

非甲方自产设备部分,甲方非自产设备部分暂定为光伏组件和支架,由甲方采购后销售给乙方下属项目公司,将来如需增添其他设备,由双方协商确定;采购的组件和支架供应商由乙方指定名录;组件型号和支架设计的技术参数由乙方确定;设备采购的商务合同由甲方与乙方下属项目公司签订。

易事特表示,双方本着更好利用双方优势资源,以促进乙方各光伏电站项目的顺利开发建成,本着平等合作,互利互惠的原则,建立长期合作关系,对公司的稳定发展将产生积极推动作用。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。