关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-12 06:40:28 证券之星

  湘鄂情牵手山东广电新媒体 开拓家庭智慧云终端市场

湘鄂情6月11日晚间公告,公司(“乙方”)与山东广电新媒体有限责任公司(“甲方”)签订《合作协议》。协议约定双方的合作宗旨为:通过双方的紧密合作,打造双赢、可持续发展的合作伙伴关系,开拓家庭智慧云终端服务的市场,共同推进山东省三网融合建设,不断满足人民群众日益增长的精神文化和物质需求,实现社会效益和经济效益的最优化。

据公告,山东新媒体是山东广播电视台根据国家新媒体产业发展政策,于2010年11月注册成立的山东网络广播电视台的独家运营主体。现拥有多项行业资质,可提供互联网信息服务、IPTV集成播控服务、手机电视服务和新媒体影视剧、动漫游戏等跨网络、跨终端,全媒体服务。

根据协议,公司与山东新媒体共同推进山东省家庭智慧云终端项目。公司承担山东网络广播电视台家庭智慧云终端的设计制造,并根据市场变化和需求,结合公司与中科院计算所成立的联合大数据实验室科技成果,保证功能始终处于行业前列满足业务发展需要。

山东新媒体提供综合服务支持(包含山东网络广播电视台家庭智慧云终端市场定位,市场推广,配发,维护等方面的落地运维管理),为公司出具公司开展本项目所需的甲方应提供的材料(包括但不限于政府智能部门的许可、批准文件、用户数据),协调与其他机关部门的关系及其他支持工作。

湘鄂情表示,根据公司目前的发展规划,公司将逐步将餐饮业务剥离,公司未来主营业务将转变为新媒体、大数据、环保的主业结构。本次公司与山东新媒体合作事项符合公司未来的发展规划,有利于加快推进公司的战略转型。该事项利好公司股价。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。