关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-12 06:40:28 证券之星

  鲁信创投8150万设立生物医药产业创投基金

鲁信创投6月11日晚间公告,公司拟作为主发起人在云南发起设立一支生物医药产业创业投资基金。基金名称拟定为云南华信润城生物医药产业创业投资基金合伙企业(有限合伙)。

华信润城基金拟由公司及公司控股子公司深圳市华信创业投资有限公司联合云南龙宇房地产开发有限公司共同发起,并按照相关要求申请国家发改委、云南省发改委新兴产业创投引导基金参与共同设立,基金总规模2.5亿元。其中公司作为有限合伙人出资8150万元,持有基金32.6%的出资份额。

华信润城基金存续期7年,基金投资方向为对中国境内具有高成长性的非上市企业进行股权投资。鉴于生物医药和医疗健康产业作为国家级战略性新兴产业具有的良好发展前景,以及云南省发展生物医药和医疗健康产业所具备的的独特优势,基金将主要投资于生物医药和医疗健康产业,并重点关注云南省内的优质项目。

公司表示,公司及控股子公司对华信润城基金的投资资金来源于自有资金。发起设立华信润城基金有利于公司利用社会资本增强投资能力,也有利于拓展公司省外业务和管理基金规模,布局西部地区,发展专业化投资,具有积极意义。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。