关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-12 06:40:28 证券之星

  康缘药业大股东一致行动人增持40万股 拟继续增持

康缘药业6月11日晚间公告称,公司控股股东康缘集团一致行动人“华康资产管理计划”于6月11日,通过上海证券交易所交易系统增持公司股份40.29万股,占公司总股本的0.0969%。

同时,基于进一步健全公司激励机制,增强主要经营管理团队对实现公司持续、健康发展的责任感、使命感,倡导价值创造为导向的绩效文化,实现企业可持续发展,“管理计划”拟在未来12个月内以自身名义继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的1%(含本次已增持股份)。

据介绍,该管理计划系由康缘集团及其控股公司的主要经营管理人员(包括公司的董事、高级管理人员)将自筹资金委托康缘集团出资认购,同时由基金公司按1:1.5的比例(自筹资金与融资资金比例)提供配套融资认购设立。参与认购管理计划的主要经营管理人员总计为24人,该管理计划资金总额为7500万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。