关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-12 06:40:28 证券之星

  西部牧业子公司获新QS证书

西部牧业6月11日晚间公告称,公司于近日收到控股子公司花园乳业上报取得《婴幼儿配方乳粉生产许可证》,该公司于5月26日获得了新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局颁发的新的《全国工业产品生产许可证》(简称“新QS证书”),该等证书载明花园乳业婴幼儿配方乳粉生产工厂生产的婴幼儿配方乳粉(湿法工艺)产品符合食品生产许可证发证条件。6月10日,该公司顺利完成了换发新证工作。

公司称,花园乳业婴幼儿配方乳粉生产工厂顺利通过新的婴幼儿配方乳粉生产许可审查换证,该许可证的取得,标志着公司控股子公司花园乳业持续具备生产婴幼儿配方乳粉的资格。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。