关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周四13股有望突破大涨

2014-06-12 06:40:28 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

  道博股份重组拟7.8亿收购强视传媒

道博股份6月11日晚间发布重组预案,公司拟以发行股份及支付现金方式收购强视传媒100%股份,并发行股份募集本次交易金额25%的配套资金,标的资产作价为7.8亿元。公司股票将于6月12日复牌。

根据方案,强视传媒100%股权的评估值为78049.87万元,最终交易价格为7.8亿元,由公司向资产出售方发行5361.70万股股份及支付1.5亿元现金购买,发行价格为11.75元/股。此外,公司拟向控股股东新星汉宜发行2212.77万股份,募集2.6亿元配套资金,用于作为本次交易现金部分的支付对价及补充标的公司的运营资金。

据介绍,强视传媒是一家集影视节目制作、引进、发行、广告、演员经纪、动画制作及新媒体为一体的影视传媒机构。其主营业务为投资、制作和发行电视剧、电视剧衍生业务、艺人经纪业务等。公司投资和发行的主要电视剧包括《金粉世家》、《小李飞刀》、《聊斋之狐仙》等。

根据《业绩补偿协议》,交易对方承诺标的公司2014年度至2016年度净利润分别不低于6050.68万元、8043.20万元和10568.08万元。

道博股份表示,公司看好电视剧制作行业的发展机会,拟以资产重组为契机,切入电视剧制作行业,做大做强影视产业,为股东创造更大价值,回报全体股东。另一方面,公司积极响应国家政策,推动我国电视剧制作企业实现资产上市,使其利用上市公司融资平台获得快速发展,将公司打造成为一家实力雄厚的大型文化企业。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。