关注证券之星官方微博:

汉缆股份涨停 两大电网签抗霾线路军令状

2014-06-05 10:13:54 证券之星

 

早盘超导概念走强,汉缆股份封停,平高电气、经纬电材涨逾3%,太阳电缆、许继电气等涨逾2%。

国家能源局网站4日最新公告,为进一步细化落实《能源行业加强大气污染防治工作方案》,近日能源局分别与国家电网公司、南方电网公司签署《大气污染防治外输电通道建设任务书》。三方将加快推进内蒙古锡盟经北京、天津至山东特高压交流输变电工程等12条大气污染防治外输电通道建设。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。