关注证券之星官方微博:

桃李面包吃出头发 销售部门:立即前去沟通

2014-05-21 09:48:30 作者:赵志坚 来源:生活报
生活报 更多文章>>

黑龙江新闻网讯 近日,哈市平房区的孙先生拨通本报热线,称自己买了一袋桃李椰蓉面包,吃到剩下不多时竟吃出了头发。对此,厂家业务人员提出将用10个面包进行补偿,孙先生难以接受。

9日上午,记者见到了孙先生和他吃剩下的面包。据孙先生讲,这袋桃李椰蓉面包是4日买的,当时花了1.5元钱。5日一早,他吃面包时,突然发现面包中有一截黑发,这让孙先生大倒胃口。当天,孙先生拨打了食品袋上标明的电话。工作人员表示,愿用10个面包作为赔偿,可孙先生表示无法接受。

9日14时许,记者拨通了哈尔滨桃李食品有限公司的销售电话,电话中一位王姓女工作人员表示,他们将尽快派业务人员与孙先生沟通。

必达财经

相关专题:IPO观察第46期:桃李面包不差钱的IPO图谋(2014-05-19)

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。