关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

汉缆股份去年净利增长68% 拟10派1.3

2014-03-18 18:47:55 来源:证券时报网

3月18日晚间,汉缆股份(002498)披露2013年年报。报告期内,公司实现营业收入48.07亿元,同比增长28.36%;归属于上市公司股东的净利润4.34亿元,同比增长68.12%;基本每股收益0.4元。同时,公司拟向全体股东每10股派发现金红利1.3元(含税)。

公司表示,主营业务收入增长主要是由于公司加大了市场的开发力度并且生产产能的提高,增加了订单的接收量所致。报告显示,2013年公司整体毛利率为15.27%,同比上升27.69%。

值得一提的是,2013年,公司制造的500kV超高压、大长度、大截面交联电缆中标国家电网公司,实现了中国电缆行业500kV交联电缆国产化、适用化的突破,2013年已实现陆续供货。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。