关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周三公告隐现重大利好 15股有望突破大涨

2014-01-17 07:23:25 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

  新文化全年业绩预增2至3成 拟10转10派5元

新文化1月16日晚间发布业绩预告及利润分配预案,公司预计2013年度净利润同比增长20%至30%,并拟向全体股东每10股转增10股并派5元。

公告称,2013年度,公司围绕年度经营计划开展各项工作,经营情况良好。报告期内,公司核心影视剧业务产能继续扩大,精品剧收益集中在本报告期体现。具体而言,2013年度,公司共有包括《一代枭雄》、《爱在春天》、《结婚的秘密》等11部影视剧作品取得发行许可证,陆续在报告期实现收入。

为此,公司预计2013年度归属于上市公司股东的净利润为10867.2万元至11772.8万元,上年同期为9056万元,同比增长20%至30%。

同日,公司实际控制人杨震华向公司董事会提议公司2013年度利润分配预案为:以截至2013年12月31日公司股份总数9600万股为基数,向全体股东按每10股派发现金股利人民币5元(含税),合计派发现金股利4800万元(含税);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。