关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周三公告重大利好 25股有潜力

2013-11-06 07:24:36 证券之星

特锐德 拟3亿元胶州投建高压变配电设备及系统服务项目

特锐德(300001)11月5日晚间公告,公司拟投资3亿元建设“特锐德(胶州)工业园”项目,项目地点位于青岛市胶州经济技术开发区,工业园定位为以箱变为主导产品的高压变配电设备和系统服务。

本次项目建设规模为16万平方米,项目建成后将具有年产年产值10亿元大型高压箱变、年产值10亿元开关柜的生产能力,并逐步使公司具有其他电力设备核心部件的产能拓展能力。

经预计,上述项目将实现年均不含税营业收入128000万元,年均利润总额为16,000万元,年均净利润为13600万元,所得税后项目财务内部收益率为27%,所得税后投资回收期(含建设期2.1年)为5.5年,总投资收益率为52%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。