关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

广济药业生物产业园计划11月21日开园

2013-11-05 18:06:45 来源:证券时报网

广济药业(000952)11月5日晚间发布“广济药业生物产业园”建设进展公告,公司计划于2013年11月21日在武穴市大金镇举行广济药业生物产业园开园暨与俄罗斯专家技术合作20周年庆祝活动。此次产业园开园,将首先进行为期两至三个月的设备联动试车,并进一步完善园内道路、供水、供电、供汽等设施。园区生产线预计于2014年二季度前调试运行结束并正式投入生产核黄素产品。

公告称,广济药业生物产业园已完成征地2001亩,预计建设期8-10年,园区将着力以生物医药、生物能源、生物材料、生物环保为重点推进自主创新,培育具有较强创新能力和国际市场竞争力的新的产业集群。

截至目前,广济药业生物产业园造汽车间、供输电站、空压机车间、发酵联合车间、提取车间、精烘包车间、综合仓储等一期土建工程基本完工,主要设备安装基本到位,园区道路平整工作正在加紧推进。

相关个股

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。