关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

爱施德与中国联通签移动通信转售业务合作协议

2013-10-22 13:09:36 来源:证券时报网

爱施德(002416)10月22日午间公告称,10月21日晚上,公司与中国联合网络通信有限公司签署附生效条件的《移动通信转售业务试点合作协议》。根据协议内容,中国联通为公司提供基于3G网络的移动通信业务批发,公司可在双方商定范围向用户提供移动通信转售业务。

爱施德称,该协议签署完毕后,公司仍需与中国联通确定具体试点本地网和码号资源分配,同时向工信部递交移动通信转售业务试点申请材料,待审核通过后方可获取移动通信转售试点资格。公司最终是否可以获取该资格,仍存在着不确定性。同时,公司即使拿到该资格,也存在着市场竞争风险。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。