关注证券之星官方微博:

证监会:量化交易是新型的交易模式 将提出改进措施

2013-08-30 16:30:04 来源:证券时报网

证监会30日召开新闻发布会,发言人介绍,量化交易是新型的交易模式,光大证券事件发生后,上交所、上海证监局、机构部派专门人员进行现场检查,下一步将提出改进措施。针对行业创新是否会受影响的问题,发言人说,创新发展和风险合规必须实现动态均衡,要做到风险防范、应对、控制跟上创新步伐,出现风险失控将依法查处。

必达财经

相关专题:光大证券“乌龙指”事件始末(2013-08-19)

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。