关注证券之星官方微博:

我国将编制金刚石找矿方案 三股占得先机

2013-07-19 08:13:33 证券之星
【证券之星编者按】土资源部网站7月18日消息,近日从郯庐断裂带(苏皖段)金刚石找矿工作部署研讨会获悉,中国地调局将编制全国金刚石找矿方案。(股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。)

我国将编金刚石找矿方案

国土资源部网站7月18日消息,近日从郯庐断裂带(苏皖段)金刚石找矿工作部署研讨会获悉,中国地调局将编制全国金刚石找矿方案。

李金发强调,要从国家战略层面上积极推进金刚石找矿,从战略选区、远景调查、重点评价三个层面推进金刚石找矿工作。一是深化战略选区研究。二是综合运用各种方法,开展远景调查,加强异常查证,实现找矿新突破。三是在辽宁、山东、安徽等工作程度较高、已有金刚石找矿线索较多的省份,优选近期有望取得突破的找矿靶区,开展重点评价,加大工程验证力度,促进金刚石找矿突破,变大有可为为大有作为。

A股上市公司中,豫金刚石、四方达、黄河旋风等涉足金刚石相关产品的生产、加工,未来或将此项找矿方案的影响。(证券时报网)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。