关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周五公告重大利好 18股有潜力

2013-05-31 08:03:08 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

金杯电工:关于子公司收到中标通知书的公告

摘要:金杯电工(002533)5月30日晚公告称,公司全资子公司金杯电工衡阳电缆有限公司收到由中铁电气化局集团有限公司杭州至长沙铁路客运专线江西段四电系统集成项目部签发的3份《中标通知书》,项目为新建杭州至长沙铁路客运专线“四电”系统集成电力、牵引供电系统物资设备采购,合计金额1.35亿元,约占公司2012年度经审计营业收入的5%。

解读: 公司全资子公司金杯电工衡阳电缆有限公司(以下简称“金杯电缆”)收到由中铁电气化局集团有限公司杭州至长沙铁路客运专线江西段四电系统集成项目部签发的 3 份《中标通知书》。中标金额人民币 134,985,020.39 元,约占公司 2012 年度经审计营业收入的 5.00%。合同的履行将对公司经营业绩产生积极影响,解读为利好,可适当关注

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。