关注证券之星官方微博:

晶盛机电:尚德破产重整对业绩无影响

2013-03-27 13:09:58 作者:雷鸣 来源:全景网

晶盛机电(300316)周三午间发布澄清公告称,市场传闻的招标项目仍处于按照程序进行之中,同时无锡尚德破产重整对公司业绩无任何影响。

据陕西省招标网站披露,2013年3月26日,陕西采购与招标网发布“陕西有色光电科技有限公司太阳能级直拉单晶炉采购”招标评标结果公示,公示期为三天,晶盛机电为唯一中标候选单位。股吧及互动平台对上述信息进行讨论,在议论中标金额和对公司的影响的各种猜测。

晶盛机电表示,公司对此次招标非常重视,并且积极应对。但此招标评标结果公示目前

尚在公示阶段,即使公司取得此次中标,我们仍需在具体合同方面与对方客户进行洽谈,并正式签订合同,并将对公司今年业绩产生积极影响。但关于合同的具体数量和金额,目前尚无法确定。 此外近日,无锡市中级人民法院裁定,对无锡尚德太阳能电力有限公司(以下简称“无锡尚德”)实施破产重整。部分上市公司因此对其应收账款进行巨额计提坏账准备。股民随之讨论并猜疑晶盛机电也会因此进行巨额计提坏账准备并影响利润。

晶盛机电称,公司与无锡尚德在过去三年内未产生任何往来交易;无锡尚德对公司无任何形式的欠款;公司与无锡尚德之间无任何担保事项。

晶盛机电股票将于2013年3月27日13:00开始复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。