关注证券之星官方微博:

银行股周二走弱 民生银行一度大跌逾4%

2013-03-26 10:39:10 来源:全景网

银行股周二早盘走弱,民生银行大跌逾4%,光大银行、浦发银行、兴业银行等均跌逾2%。尽管广东版国五条没有超预期内容,但市场对楼市调控的忧虑仍挥之不去。

广东省昨日发布广东版“国五条”细则,分别是:1、广东、深圳于3月底前公布房价控制目标;2、广深佛珠继续执行限购,坚决抑制投资投机购房需求;3、增加中小套型普通商品住房供应;4、加快保障性安居工程建设。5、加强房地产市场监管。这几项内容与国五条相当,没有超预期内容。

不过,北京市将在3月31日前出台楼市调控细则,仍令市场担心。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。