关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

四川双马:去年拉法基中国盈利补偿为7860万股

2013-03-25 18:46:21 来源:证券时报网

四川双马(000935)3月25日晚间公告,公司和拉法基中国海外控股公司(为公司最大股东,以下简称“拉法基中国”)就前次重大资产重组签订的《盈利补偿协议》以及其补充协议(以下统称为“《盈利补偿协议》”),如重大资产重组所涉目标资产的实际盈利数低于《盈利补偿协议》确定的净利润预测数,拉法基中国需对四川双马进行补偿。根据德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)出具的德师报(函)字(13)第Q0067号《关于都江堰拉法基水泥有限公司2012年度盈利预测实现情况说明的专项说明》,2012年度拉法基中国应补偿股份数量为7860.33万股,占公司股份总数的12.76%。此项议案需或股东大会核准。

公告称,如前述股份回购事项未获得公司股东大会审议通过,四川双马将在股东大会决议公告后10个交易日内书面通知拉法基中国,拉法基中国将根据《盈利补偿协议》约定,将2012年度应补偿股份赠送给全体股东。具体送股方案将在四川双马董事会审议通过后予以公告并实施。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。