关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

康恩贝及子公司部分产品入选药物目录

2013-03-24 19:29:57 作者:雷鸣 来源:全景网

康恩贝(600572)周日晚间发布公告称,公司和下属子公司的部分产品入选国家卫生部发布的《国家基本药物目录》,该目录将自2013年5月1日起实施。 公告显示,康恩贝和下属子公司本次共有73个品种、按不同规格计共91个产品入选基药目录,包括公司主导产品前列康牌普乐安片(胶囊)、天保宁牌银杏叶片(胶囊)、金奥康牌奥美拉唑胶囊和奥美拉唑钠注射剂、牛黄上清胶囊、盐酸坦洛新胶囊等等。 康恩贝称,经初步统计,公司入选基药产品2012年的销售收入合计约8.6亿元,占当年公司营业收入总额27.34亿元的31.5%,占当年公司制造业(工业性)收入25.15亿元的34.2%,其中上述公司5个主导品种的销售收入合计8亿元。 康恩贝表示,公司本次有较多产品入选基药目录,对公司今后利用基药制度不断完善和推广实施开拓市场扩大销售带来良好机遇。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。