关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

渝三峡定增申请意外被否

2013-01-27 16:25:00 来源:凤凰网

确定方案时三易其价,方案上会又意外被否,渝三峡A的定增方案可谓是命运多舛。渝三峡今日公告,公司非公开发行股票申请未获得中国证监会发审委审核通过。公司有关人士表示,将择机重启非公开发行。

根据资料,去年5月,渝三峡股东大会通过调整非公开发行股票议案,拟以不低于7.68元/股价格定增不超过6720万股,募资不超过5.16亿元,投向5万吨/年环保节能涂料建设、新疆渝三峡涂料化工有限公司年产1万吨涂料和营销网络区域管理中心建设等三项目。控股股东化医集团承诺认购股数不少于发行总额的40.53%且金额不低于2.1亿元。值得注意的是,本次定增方案自2011年4月首次发布以来经历过多次重大调整,而定增的价格成为股东大会上博弈的焦点。

而本次上会被否,也出乎公司意料。公司方面有关负责人表示,目前尚不清楚“被否”原因,但增发募投项目对公司未来发展至关重要,因此下一步待时机成熟时,将考虑重新启动非公开发行。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。