关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

海伦钢琴拟10转10派3 业绩预减逾一成

2013-01-21 08:30:06 证券之星

海伦钢琴1月18日晚发布2012年年度业绩预告及利润分配预案。公司预计2012年度实现归属于上市公司股东的净利润3062.64万元—3152.2万元,同比下降12%—14.5%;同时公司拟定2012年度利润分配预案为:10转10派3元。

公告称,为进一步提升产品品质,加大新产品研发力度,增强企业市场竞争能力,在2012年度的基础上,公司技术中心大幅度增加了产品研发费用;同时为保证公司钢琴生产扩建项目产能的合理释放,2012年度公司在研发、销售、生产等方面的人才进行了相应储备,员工工资较去年相应增加。

同时,基于对公司未来发展的良好预期,综合考虑公司2011年度的利润未进行分配,以及2012年度的盈利水平和整体财务状况以及公司未来的发展潜力,同时能与全体股东分享公司成长的经营成果,公司董事长陈海伦先生提议公司2012年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:以截止2012年12月31日公司总股本为基数向全体股东每10股派发现金股利3.00元人民币(含税);同时进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。

根据两市预披露时间表,公司拟定于2013年3月28日发布2012年年报。

相关个股

上证指数 最新: 3007.84 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。