关注证券之星官方微博:

大连控股:“搭上”霍氏实业六宝基金

2012-11-28 16:35:25 来源:巨丰投顾

公告摘要:

大连大显控股股份有限公司(大连控股(600747),600747)昨晚发布公告,该公司,控股股东大连大显集团有限公司(大显集团)与六宝(北京)资基金管理有限公司(六宝基金)达成为期三年的《战略合作框架协议书》,旨在利用三方各自优势,达到各方投资收益最大化。

巨丰观点:

该框架中的六宝基金是香港霍氏实业成员企业,是以基金管理,投资管理及投资咨询为主营业务的专业基金管理机构。该基金目前管理的资产以香港霍氏实业有限公司为主要资本联结纽带,目前管理资产总额30亿美元。

香港霍氏实业有限公司由霍文芳管理。六宝基金重点投资方向在商业地产、文化地产、矿产资源等领域。在国内的矿产能源主要分布在广西、内蒙等省、包括金矿、稀土矿等贵金属资源。

巨丰投顾认为:此次框架协议的签署将有利于公司实现在矿产及能源开发领域的全面发展,对于公司的战略转型起到非常重要的意义。

操作策略:

鉴于以上原因,再结合大盘系统性风险,所以不建议追涨!

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。