关注证券之星官方微博:

银河证券11月23日晨会纪要

2012-11-23 09:37:37 作者:丁文 来源:银河证券

航运:行业盈利触底,但并不看好短期内的反弹,2013年的经营着力点在供给和成本控制。行业中性评级,中海集运、中远航运“谨慎推荐”;

水泥:水泥步入冬季,价格缓慢回落,但市场对水泥及制品板块明年的预期在改善。管道公司推荐龙泉股份、青龙管业、国统股份、巨龙管业,水泥股推荐华新水泥、江西水泥、海螺水泥、巢东股份。

金螳螂:收购国际知名酒店设计公司,领先竞争优势进一步巩固。预计12-14年EPS为1.50、2.13和2.90元,推荐。

中兴通讯:深化与跨国运营商合作,西班牙市场有望成中兴欧洲市场桥头堡。预计12-14年预测EPS为-0.39、0.68、1.09元,维持谨慎推荐。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。