关注证券之星官方微博:

盛屯矿业拟新建矿业投资公司

2012-11-19 16:13:38 来源:巨丰投顾

公告摘要:

盛屯矿业11月18日晚间公告,公司拟新建矿业投资公司,注册地为内蒙古自治区呼伦贝尔市,矿业投资公司总投资规模3亿元,总共分两步三期完成。第一步的注册资本为1亿元,在两年内分两期到位。

巨丰观点:

公司通过多层次合作,建立多金属品种,包括锌,铅,银,铜,金等有色金属,贵金属的开发,努力将企业打造成为有色金属行业的新锐。目前公司整体业务处于稳步发展阶段,公司2010年非公开发行股票募集资金投资项目已经实施完毕,给公司的进一步发展打下了坚实的基础。2012年,公司推动发行股份购买埃玛矿业的重大投资事项,将大大推动公司在有色金属矿业行业的扩张,最大化地发挥公司资金和人员的效用,为公司股东创造收益。四季度,有色金属采选业务将成为拉动公司盈利增长的引擎,公司全年业绩有望扭亏为盈。

投资策略与操作建议:

该股前期反弹幅度较大,近期呈现一定回调态势,股价依旧处于60日线下方,短期建议观望,如再次站上60日线可予以关注。

相关个股

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。