关注证券之星官方微博:

金路集团:石墨烯规模化制备技术通过鉴定

2012-11-13 15:48:09 来源:巨丰投顾

公告摘要:

金路集团公告,11月11日,公司与中科院金属研究所合作开发的“石墨烯材料的规模化制备技术”通过四川省科技厅专家鉴定。

巨丰观点:

巨丰投顾认为:石墨烯概念的炒作始于2010年7月,中国宝安从7.32元上涨至25.43元,半年的涨幅高达247%,算是对此概念深度挖掘的顶峰阶段,此后该板块的炒作都没有对超越这个时期。对于金路集团来说,并不是此概念的热门品种,一种处于相对弱势状态,目前金路集团该项技术尚处于中试阶段,还需要进行持续优化,由于公司与中科院金属所签订《技术开发合同》的合作期限为2011年6月10日-2013年12月31日,继续合作需要另行协商。此间能否完成所有合作研发项目,存在一定的不确定性。

操作策略:

鉴于以上,对于该股短线适度关注即可!

相关个股

上证指数 最新: 2880.33 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。