关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周五公告透露利好:18只个股有潜力(11月9日)

2012-11-09 07:47:57 来源:新华网

广汇能源:中哈两国政府间天然气管道建设和运营合作协议

摘要:近日,经外交部、公安部、海关总署、质检总局会签的国家发展和改革委员会《关于再次上报中哈两国政府间萨拉布雷克—吉木乃天然气管道建设和运营合作协议的请示》已经国务院批示。2012年11月8日,《中哈两国政府间萨拉布雷克—吉木乃天然气管道建设和运营合作协议》于北京正式签订。

该协议签订后,将进行萨拉布雷克—吉木乃天然气管道跨境路段的铺设和对接。

解读:2012年11月8日,《中哈两国政府间萨拉布雷克—吉木乃天然气管道建设和运营合作协议》于北京正式签订。该协议签订后,将进行萨拉布雷克—吉木乃天然气管道跨境路段的铺设和对接。这将对公司的天然气供应及气源保障有积极意义,对公司未来经营具有积极影响,短期有望对公司股价产生正面刺激,可关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2956.53 涨跌幅: 1.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。