关注证券之星官方微博:

大小非“留守”股东榜 万达信息拟10转10

2012-08-13 15:18:37 来源:证券时报

万达信息今披露半年报,实现营业收入24160.72万元,同比增37.89%,净利润1126万元,同比增41.28%,同时,公司拟10转增10。

公司较好的业绩也得到了股东的肯定,报告期内前十大流通股股东仅北京世纪凯悦一家出现减持退出,而公司股价则处于稳健的上升通道中。对比一季报流通股股东榜单,作为大小非的上海科技投资、上海长安信息技术咨询开发中心、上海东方传媒集团、上海机场(集团)公司、深圳中庸实业、上海精文投资等均选择“留守”,仅北京世纪凯悦投资公司减持套现。同时,机构投资者中,嘉实基金二季度增持30万股左右,工银瑞信增持达到179.38万股,跻身流通股东榜。

相关个股

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。