关注证券之星官方微博:

凯迪电力上半年已投运生物发电完成上网量2.39亿度

2012-07-19 19:04:22 来源:证券时报网

凯迪电力(000939)7月19日晚间公告,公司下属已投运生物质发电公司共6个,分别为:宿迁市凯迪绿色能源开发有限公司、望江县凯迪绿色能源开发有限公司、祁东县凯迪绿色能源开发有限公司、万载县凯迪绿色能源开发有限公司、五河县凯迪绿色能源开发有限公司、桐城市凯迪绿色能源开发有限公司,装机容量均为2×12MW。2012年1-6月上述6个生物质电厂完成上网电量23977.61万千瓦时。

公告称,另公司下属子公司来凤县凯迪绿色能源开发有限公司、崇阳县凯迪绿色能源开发有限公司、松滋县凯迪绿色能源开发有限公司均在设备调试及试运行期间内。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。