关注证券之星官方微博:

14日机构强推买入 6股极度低估

2012-06-14 10:16:50 证券之星

瑞普生物(300119):产品线扩张和营销体系优化驱动盈利激增

以销售大区内部利润考核机制为核心的营销体系变革成为促进公司业绩增长的第二要素。销售大区成为利润考核中心,每个销售大区负责区域内所有产品的销售和技术服务。新的营销体系下,每个销售大区成为单独的利润考核中心,主观上提升了大区经理销售管理和成本管理的主观能动性。销售人员考核指标是(对外销售价格-内部结算价格)*销售数量*回款率*提成率,考核指标兼具销售利润、销售数量、应收款回款和坏账率等,激发公司整体销售潜在能量,2011年以来市场苗和药物制剂分别保持60%和30%的较高增速水平。

预计公司IPO募投项目和湖南中岸改扩建项目将于2012-2013年相继完工,奠定2013年以后的盈利高增长基础。我们预计公司2012-2014EPS分别为0.75/1.12/1.52元,复合增速37.4%,目标价22.80元,较目前股价有45%上涨空间,维持“买入”评级,积极推荐。(齐鲁证券 谢刚 张俊宇)

相关个股

上证指数 最新: 2984.39 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。