关注证券之星官方微博:

东兴证券:维持黔源电力“强烈推荐”评级

2012-02-17 09:06:51 来源:东兴证券

2011年干旱为公司带来难得的弹性。预计2014年公司产能将增长30%以上。目前公司大规模资本支出已接近尾声,财务费用压力长期趋缓;同时,公司所属集团旗下庞大的优质水电资产有望在“十二五”期间注入。

公司业绩与电站所在流域来水情况相关度高,与宏观经济的相关性很小,在2011年百年一遇的干旱和2012年宏观经济增速明显放缓的背景下,公司投资价值显著。预计2011年、2012年每股收益为-0.4元和1.18元,维持“强烈推荐”评级。

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。