关注证券之星官方微博:

中国宝安:看好公司在新能源产业上的发展前景

2011-12-28 10:25:43 来源:证券时报

我们看好中国宝安的理由,在于其地产 X的选股模式。由于市场整体给地产公司较大的折价幅度,使得该类公司股价便宜,也具可靠的安全边际,同时其他业务的突破性或成长性,往往给公司股价以较大的上升空间。

公司11月8日公告:控股子公司贝特瑞投入开发的石墨烯项目,产品开发及中试取得重大进展,石墨烯项目完成了中试线建设、工艺优化和中试生产,石墨烯日产量已稳定在1公斤以上,在此基础上通过增加设备,日产量即可相应提高。贝特瑞公司已确定后续批量化生产工艺路线,并已开展探索石墨烯的应用工作。公司11月11日的公告进一步澄清:贝特瑞公司中试生产出来的石墨烯产品为单层石墨烯和多层石墨烯混合物,其中单层石墨烯由1层碳原子层构成,多层石墨烯主要由2层~10层碳原子层构成,厚度在3.5纳米以下。随着其工艺的持续优化,产品的结构可控性有望进一步提升。

我们看好公司在新能源产业上的发展前景,高新技术、新能源产业的超预期进展将为公司的估值提供扩张动力。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。