关注证券之星官方微博:

11月17日券商研究所看好的10大金股

2011-11-17 15:03:55 证券之星
本文着眼公司基本面,每日客观精选获得券商研究所“买入、推荐、增持”等较高评级的公司,供投资者参考!

  海宁皮城:成都项目土地落实 异地扩张稳步推进

  002344[海宁皮城] 批发和零售贸易

  研究机构:中信证券 分析师: 赵雪芹 撰写日期:2011年11月17日

  事项:

  公司今日公告董事会决议,审议通过《关于同意全资子公司成都海宁皮革城有限公司参加国有土地使用权竞买的议案》、《关于同意全资子公司成都海宁皮革城有限公司开发建设成都海宁皮革城项目的议案》、《关于借款给成都海宁皮革城有限公司的议案》,同时公告了《竞得成都土地公告》。对此,我们点评如下。

  微调公司盈利预测。

  根据公司新项目进展情况及房地产最新结算进度和安排,我们微调公司2011-2013年EPS为0.92/1.25/2.01元(其中租赁业务分别为0.66/0.90/1.54元,租赁业绩符合增长率52.50%),原预测为0.98/1.22/2.01元),以2011年为基期的未来2年复合增速为47.45%,考虑到公司独特的商业模式以及积极的外延扩张,以PEG=0.85为估值参考,给予公司2011年40倍PE,维持公司目标价40.00元,我们坚定看好公司当前的投资价值,维持“买入”评级。

  我们的盈利调整主要来于:

  1.2011年业绩下调0.06元,主要因为公司房地产结算进度,原先预期2011年确认的部分地产在2012年确认收入。

  2.2012年业绩上调0.03元,主要因成都项目公告导致的预期差-0.03元,及2012年度确认的增量房地产EPS0.06元,合计上调0.03元。

  风险因素。

  异地扩张进度低于预期风险;宏观经济不景气导致消费下滑风险等。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。