关注证券之星官方微博:

券商隆重推荐26只股

2011-10-13 13:07:26 证券之星



  桂林旅游:主业快速增长助力三季报净利大增,土地开发扮靓四季度业绩

  000978[桂林旅游] 社会服务业(旅游饭店和休闲)

  研究机构:群益证券(香港) 分析师: 白冰洋 撰写日期:2011年10月12日

公司2011年三季度业绩预告显示净利润在4374-4774万元,YoY增幅在56%-71%,符合我们此前的预测,主要是旗下景区:银子岩、两江四湖、井冈山等游客大幅增长。四季度福隆园土地开发结算将扮靓业绩。预计2011、2012年净利润1.01亿和1.32亿,YoY增长43%和30%,2012P/E25倍,综合考虑若获得国家旅游改革试验区的政策利好将进一步打开公司发展空间,维持买入的投资建议。

  

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。