关注证券之星官方微博:

券商隆重推荐26只股

2011-10-13 13:07:26 证券之星



  朗姿股份调研快报:外延空间巨大,近三年高增长可持续

  002612[朗姿股份] 纺织和服饰行业

  研究机构:东兴证券 分析师: 谭可 撰写日期:2011年10月12日

结论:

  不同于宝姿不断修炼国际奢侈品牌的内涵的发展战略,公司更着眼于规模的外延式成长。

  我们认为公司的主要的投资逻辑在于:

  1)当前多品牌运营模式比较成熟,且公司规模尚小,上市红利下未来三年高增长可期;

  2)新收购两品牌,给市场一定的想象空间;

  3)2011年公司受上市、广告费用等因素影响,造成全年较高的费用基数,明年费用率向合理回归;

  4)市场第一个纯粹的女装强势品牌,稀缺性和成长性决定公司可享受一定估值溢价。我们维持之前对公司的盈利预测,预计2011-13年,每股收益分别为1.03、1.53和2.23元,公司当前基数小且持续高成长可期,我们给予公司2012年30倍市盈率,对应目标价45.9元,距离最新收盘价仍有28% 的空间,首次给予“推荐”评级。

  

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。