关注证券之星官方微博:

鄂武商A:借助二线消费升级崛起

2010-11-30 08:57:20 来源:光大证券
分析师发表研究报告指出,公司目前“百 超”下沉湖北省二三线城市策略较为清晰,此次三项百货项目将奠定公司未来二三线城市拓展的良好基础,由于黄石市和襄樊市项目具体细节尚未公布,暂时在盈利预测中尚未考虑该两处项目的影响。公司目前在武汉地区百货的垄断优势有助于未来二三线城市的人气凝聚度和品牌招商力,因此“襄石”(相识之谐音)在湖北,未来成就亦能因二线消费升级而崛起。修正2010-12年EPS至0.46/0.60/0.81元(不配股情况为0.59/0.78/1.06元),给予公司买入评级。
相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。