关注证券之星官方微博:

恒星科技:项目超预期 盈利高增长

2010-11-25 16:14:31 作者:郑东 秦波 来源:国信证券
评论:

  近日,我们组织众机构投资者再次调研访问了恒星科技,同公司董事长、董秘、证代及技术部相关人员等就切割钢丝项目的进展情况及公司未来的发展规划再次进行了深层次的交流。通过交流我们发现,公司切割钢丝项目进展有望超预期,并且多晶硅市场同样存在超预期的可能。目前公司产品销售良好,更多下游用户加入公司产品试用、使用群。从长远来看,切割钢丝只是公司进入新能源领域的第一步,未来公司有意向进一步延伸光伏产业链,并积极寻找更多新的增长点。

  我们预计2011年公司切割钢丝生产销售规模有望在8000吨左右,较我们原来预期的4000吨再高出4000吨;2012年切割钢丝生产销售规模预计在14000吨左右,较我们原来预测高4000吨。在前述假设下,我们上调公司2011/2012年EPS预测到1.25/1.66元,分别上调39%/18%(考虑增发摊薄)。目前公司股价对应市盈率分别为2011/2012年26/20倍。按照2012年30倍PE计算公司股价将在50元左右,较目前有50%左右的上升空间,我们维持公司“推荐”评级。
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。