首页 - 股票 - 正文

西部材料:产能扩张即将释放 高增长步伐加快

来源:东海证券 2010-11-23 08:50:09
关注证券之星官方微博:
层状金属复合材料,明年产能巨量释放。公司筹集资金对金属复合材料改建的产能将在明年后后年陆续释放,预计今年复合板产能在0.68万吨,明年产能将在1.1万吨,后年达到1.5万吨,其增长速度为62%和36%。将为公司收入增加提供动力。

  钛材生产技术改进项目进展快速,公司未来主力收入增长点。根据公司项目改造的进度,预计今年钛制品总量3000吨,明年将达到4000吨,后年达到5000吨,其产能将逐步释放。

  金属纤维制品,公司加紧新的项目开发,存在收入增长亮点。公司目前的金属纤维产能2-3万平方米,预计未来新开发增加到5-10万平方米的产能,将为公司收入增添意外惊喜。

  贵金属制品中的银铟镉棒,其产能增加容易。公司已经能够生产银铟镉成套设备,预计在手订单5000万元左右,预计在2012年将获得1亿以上的大订单,能够为公司收入提供增长支撑。

  我们预计公司10、11和12年EPS将做到0.21、0.45和0.81。公司未来2年间募集资金产能即将释放,支撑公司未实现高速增长,公司的订单充足,支持公司产能释放。考虑到公司的高成长性,给予2011年70倍的市盈率,未来价格在32.90元,给予买入评级。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-