关注证券之星官方微博:

7月6日券商研究所看好的10大基本面金股

2010-07-06 15:30:32 证券之星
本文着眼公司基本面,每日客观精选获得券商研究所“买入、推荐、增持”等较高评级的公司,供投资者参考!

长江证券:给予焦点科技“推荐”评级

  预计公司2010、2011及2012年EPS分别为1.31元、2.09及3.09元,公司未来几年将面临高速成长,故给予其“推荐”的评级。

  公司是中国领先的综合型第三方B2B电子商务平台运营商,专注服务于全球贸易领域,在帮助中国中小企业应用互联网络开展国际营销、产品推广方面拥有超过十年的成功经验,公司主要运营中国制造网电子商务平台。

  与阿里巴巴相比,公司虽然在规模、品牌上与其差距明显,但公司的发展战略与阿里巴巴存在一定的差异,而这也使得公司具备了差异化的竞争优势。具体而言,公司注重会员质量和服务,而不是一味的采取低价增加会员数量,而阿里巴巴则主要通过低价快速发展会员来壮大规模。

  分析师认为,未来公司会继续目前的经营策略,加大增值服务和认证供应商服务在营业收入中的比重。同时ARPU值稳定上升也说明市场对公司策略的认同,故未来公司在增值服务和认证供应商服务上的收入还会持续增长。

  公司去年年底上市共募集资金123396万元,其中超募资金92159万元。分析师认为,公司的上市意味着其品牌影响力将逐步提升,其业务拓展与以往相比将更为容易。同时,上市之后,公司销售渠道建设将明显加快,而增值服务的拓展也将成为公司新的利润增长点。其中“中国制造网销售渠道”项目的建设将加大上门直销力度,在全国范围内尽快开展销售渠道建设,并扩大上门直销队伍。

  ===名博观点一览===
  绝杀:逆势赚钱五个技巧!
  两木:补缺在即但依然是箱体振荡
  树子:超跌后的反弹,V型反弹概率不大!
  盘古开天:回补2425缺口很重要!
  林之鹤:周三大盘走势预测!  

相关专题:地方版“国五条”细则发布(2013-04-02)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。