关注证券之星官方微博:

东晶电子:定向增发刺激大涨

2010-06-11 08:59:18 来源:恒泰证券
异动表现:昨日刊登定向增发公告的东晶电子(002199)早盘小幅高开后震荡上行,在10时19分忽然快速拉升并冲击涨停。

  点评:公司主营石英晶体元器件,主要应用于通讯、网络、汽车电子和家用电器等领域,90%以上用于出口。受行业复苏、公司销售规模提高等诸多因素影响,公司预计上半年实现50%-80%的业绩提升。公司拟以不低于13.25元/股向证券投资基金管理公司等不超过十名的特定对象定向增发不超过3000万股,募集资金项目将用于公司3G手机和上网本业务。

  尽管公司业绩尚好,但公开信息显示该股并未得到基金等机构的关照,而且一季度筹码趋于分散。该股自4月28日除权后即一路下跌,之后开始横盘震荡整理,但本周连续收阳,换手较大。考虑到昨日介入的资金大多为活跃游资,且收盘价17.44元远高于增发价,建议投资者保持谨慎,中线可逢低适当关注。 (恒泰证券)
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。